Commentaires et avis clients

Commentaires et avis clients

Commentaires et avis clientsCommentaires et avis clients - institut Rembel

Commentaires et avis des clients, espace réservé aux client(e)s de l’institut Rembel.

                                                   L’institut Rembel vous remercie pour votre fidélité.

 

 

Laisser un commentaire

Donner votre avis


Laisser votre commentaire
* Champs requis

Centre d'esthétique très facile d'accès depuis le centre commercial des Arcades. J'y vais depuis plus d'un an et les soins sont très bien. J'y pas

30 Nov 2018 par Lipuma Anthony

Centre d'esthétique très facile d'accès depuis le centre commercial des Arcades. J'y vais depuis plus d'un an et les soins sont très bien. J'y passe à chaque fois un agréable moment


Des prestations au top! Les prix sont très raisonnables. Juliette est aux petits soins pour ses clientes, c'est une vrai différence par rapport à d

30 Nov 2018 par TA laurence

Des prestations au top! Les prix sont très raisonnables. Juliette est aux petits soins pour ses clientes, c'est une vrai différence par rapport à d'autres instituts. Merci de nous rendre belle


Esthéticienne adorable et très professionnelle !!C'est vous mettre à votre aise et proposer ses prestations.Très souriante. Les prix sont tr

30 Nov 2018 par Jessica Chathuant

Esthéticienne adorable et très professionnelle !!
C'est vous mettre à votre aise et proposer ses prestations.
Très souriante.
Les prix sont très abordable que les autres instituts de Noisy-le-Grand .... Allez y !!! Vous ne regretterez pas.
Entièrement satisfaite.


Personne très sérieuse, aimable et toujours disponible. Accueil chaleureux. Je recommande vivement

29 Nov 2018 par Sonia Lopes Monteiro

Personne très sérieuse, aimable et toujours disponible. Accueil chaleureux. Je recommande vivement


J’ai eu l’occasion de me faire faire un maquillage semi permanent des sourcils, ce que j’appehendais beaucoup du fait qu’il s’agissait d’u

29 Nov 2018 par THANH MAI

J’ai eu l’occasion de me faire faire un maquillage semi permanent des sourcils, ce que j’appehendais beaucoup du fait qu’il s’agissait d’un véritable tatouage, sur le visage qui plus est… Juliette esthéticienne et patronne de l’institut a su me rassurer, être totalement à mon écoute et faire preuve d’une dextérité et d’un savoir faire incontestables! Aujourd’hui, après environ trois mois, je me retrouve telle que je le souhaitais, le visage parfaitement redessiné et très subtilement restructuré de par cette ligne de sourcils dont la finesse et la subtilité traduisent un naturel quasi parfait!!!


Le lieu est une parenthèse de calme et de douceur. Esthéticienne gentille et très compétente. La cire utilisée est très bien.

29 Nov 2018 par Tounes Abdallah

Le lieu est une parenthèse de calme et de douceur. Esthéticienne gentille et très compétente. La cire utilisée est très bien.


Esthéticienne tant agréable que professionnelle qui aime la précision et se dévoue pour ses clients.Ma mère me l’a conseillé, il y a 10 an

29 Nov 2018 par DIOR BOSSON

Esthéticienne tant agréable que professionnelle qui aime la précision et se dévoue pour ses clients.

Ma mère me l’a conseillé, il y a 10 ans et depuis, je ne me passe pas de ces services !

Je la conseille à toutes les personnes qui aiment le travail bien fait.


L’esthéticienne est adorable et met tout de suite en confiance ! Pour la part je ne regrette pas mon extension de cils et je pense m’y fidéliser

29 Nov 2018 par SAM VAN

L’esthéticienne est adorable et met tout de suite en confiance ! Pour la part je ne regrette pas mon extension de cils et je pense m’y fidéliser !
C’est également la première fois que j’adore une épilation des sourcils en sortant d’un salon. Il ne faut pas hésiter sur Rembel

Mise à jour au 03/01/2018
J’y suis retourné afin de me faire un volume russe. J’en sors RAVIE. Franchement foncez. Vous en avez pour votre argent, et les tarifs sont plus que correctes. L’esthéticienne fait attention à vous, elle est adorabe


Très bien reçue, et prise en charge immédiatement.La gérante est très gentille.Je recommande sans problème.

29 Nov 2018 par BENSALLAM Adélaïde

Très bien reçue, et prise en charge immédiatement.
La gérante est très gentille.
Je recommande sans problème.


L’estheticienne De cet institut est absolument géniale ! Très douce et très compétente.La cire utilisée est excellente c’est une cire pelab

29 Nov 2018 par LOPES S Jennifer

L’estheticienne De cet institut est absolument géniale ! Très douce et très compétente.
La cire utilisée est excellente c’est une cire pelable (sans bandes) qui est d’une douceur et d’une efficacité vraiment remarquable !
Je suis plutôt poilue et j’ai la peau très sensible et c’est bien la première fois que je n’ai quasiment ressentie aucune douleur ! Ça picote forcément un peu , on parle tout de même d’epulation mais rien à voir avec la douleur que l’on ressent avec une épilation à bandes.
Je recommande vivement cet institut !


Esthéticienne très professionnelle !

29 Nov 2018 par CHARLET Berthrand

Esthéticienne très professionnelle !


Acceuil et prestation au top! L’ésthétitienne est super gentille, elle vous met à l’aise trés vite. Si vous aimez le travail bien fait, je vou

29 Nov 2018 par O.DOHANE Nassima

Acceuil et prestation au top! L’ésthétitienne est super gentille, elle vous met à l’aise trés vite. Si vous aimez le travail bien fait, je vous la conseille!


le centre esthétique est très accueillant ainsi que l ‘esthéticienne. les prix sont raisonnables. moi ca fait très longtemps que je la connais e

29 Nov 2018 par GREEN Magali

le centre esthétique est très accueillant ainsi que l ‘esthéticienne. les prix sont raisonnables. moi ca fait très longtemps que je la connais et je suis contente a chaque prestations.


J’ai fait un soin pour le visage qui était très bien, ma peau était nickel. J’ai également effectué un maquillage semi-permanent des sourcils

29 Nov 2018 par ACM Laura

J’ai fait un soin pour le visage qui était très bien, ma peau était nickel. J’ai également effectué un maquillage semi-permanent des sourcils afin de combler les trous et le résultat est au dessus de mes attentes : des gestes très précis, je n’ai pas vraiment eu mal, de très bons conseils. Une excellente esthéticienne très agréable et de très bons conseils. Je recommande vivement !


J’y suis allée pour une manucure au vernis semi permanent. L’accueil est à la hauteur de ce qu’indiquent les avis : esthéticienne extrêmemen

29 Nov 2018 par CABANAC Sarra

J’y suis allée pour une manucure au vernis semi permanent. L’accueil est à la hauteur de ce qu’indiquent les avis : esthéticienne extrêmement gentille. Tarifs très raisonnables.


Esthéticienne très compétente, gentille, douce. Elle est a votre écoute et toujours de bonne humeur. Institue très propre et respect de l hygièn

29 Nov 2018 par Agnès Agnès

Esthéticienne très compétente, gentille, douce. Elle est a votre écoute et toujours de bonne humeur. Institue très propre et respect de l hygiène. Sa fait des année que j y vai alors medames allez y en toute confiance


Je me fais épiler les aisselles, les jambes et le maillot tous les mois. Les prix sont abordables et l’hygiene est respécté. Je recommande sans h

29 Nov 2018 par PAJI Camille

Je me fais épiler les aisselles, les jambes et le maillot tous les mois. Les prix sont abordables et l’hygiene est respécté. Je recommande sans hésitation ce centre d’esthetique.


Cette femme est super, agréable, douce gentille. On est au petit soin chez elle. Première expérience dans un institut de beauté et j’en suis rav

29 Nov 2018 par TEIXEIRA Angela

Cette femme est super, agréable, douce gentille. On est au petit soin chez elle. Première expérience dans un institut de beauté et j’en suis ravie.

J’ai eu une pose d’extension de cils sur les coins externes, car on avait déjà fait un rehaussement de cils, et j’étais très contente du résultat , ça a bien tenue, j’en ai profiter 1 mois ! Je reviendrais prochainement pour un volume russe c’est certain !


Super accueil ! Prestation nikel !Rapide, douce et pas cher je le recommande vivement !

29 Nov 2018 par Lopez Mélodie

Super accueil ! Prestation nikel !
Rapide, douce et pas cher je le recommande vivement !


Rembel - Centre esthétique à Noisy le Grand 93 île de France , France 4.9 5.0 19 19 Centre d'esthétique très facile d'accès depuis le centre commercial des Arcades. J'y vais depuis plus d'un an et les soins sont très bien. J'y passe à chaque fois un agréable